音乐学院“爱梦想 创青春”大学生音乐节——流行、乐队专场成功举办
2015-06-09 发布者:吴雪梅 浏览次数:[]

6月3日晚7:30分音乐学院“爱梦想 创青春”大学生音乐节流行、乐队专场为观众献上了一场流行音乐视听盛宴。本次晚会融入了很多现代元素,是音乐学院“爱梦想 创青春”大学生音乐节系列活动的最后一场晚会。三支乐队各有特色,有摇滚、文艺、民谣,涉及到的歌曲形式多样,脍炙人口,数次引发观众和乐队一起互动的大合唱,演播厅整晚都回荡着美妙的歌声!

晚会由“稻草人”乐队开场,气氛一开始就热烈非凡,第一首歌曲结束后,全场掌声雷动,呐喊声、尖叫声不断。现场观众随着节奏挥动着手中的荧光棒,没有荧光棒的挥动着手臂,左右摇摆,场景令人激动。晚会上,选手们用音乐语言来讲述他们内心的欢喜哀愁,发自肺腑的话语,引起歌迷朋友们产生强烈了的共鸣。最后登台的是进入今年中国好声音云南赛区40强的李冉同学为大家演唱《暗香》,歌曲征服了台下所有观众,观众们一遍遍高声呼唤他的名字,一次次献上如潮般的掌声,现场炙热的气氛和歌迷狂热的程度超乎想象,在观众高亢的呼声中李冉同学再次献唱了两首歌曲,观众才依依不舍的离席。

晚会让同学们感受了美妙绝伦的视听盛宴,感受到了同学们为梦想付出的努力。音乐学院“爱梦想 创青春”大学生音乐节系列活动到此圆满结束。音乐节活动的成功举办,体现了同学们对艺术的执着与坚持,相信音乐节之后,同学们会更加努力学好自己的专业,实现自己更高的舞台梦!