玉溪师范学院第二十二届大学生运动会——音乐学院趣味运动会
2022-11-19 发布者:廖璟榕 浏览次数:[]

为进一步培养团队合作精神,丰富和活跃同学们的精神文化生活,展现音乐学院学子健康向上、充满活力的精神面貌,11月19日上午,玉溪师范学院音乐学院在灯光球场举办一年一度的校园趣味运动会。来自音乐学院各年级各班的运动员们代表参加。

本次运动会集趣味性、娱乐性和协作性于一体,共设置了“夹玻璃球”“赶猪跑”“定点投篮”“托球跑”“跳绳接力”“背夹球”“珠行万里”“拔河”八个活动项目,分别从配合、协调、稳定、速度、心理、团结等多方面考验锻炼同学们的各项能力。

整个比赛过程紧张激烈、趣味横生,充满了挑战性、趣味性参赛选手精神饱满,热情高涨,奋力争先,充分发挥了趣味运动会“全面参与性,丰富互动性,观赏共融性”的特点同时在运动中增强自信,在运动中凝聚力量,达到“运动中享受快乐,快乐中有所收获”的效果。

经过激烈的角逐,充分展现了音乐学院各位同学的的团队精神,同时赛出了风格、赛出了友谊,最终决出了一、二、三等奖,比赛在快乐的氛围中落下帷幕。

本次运动会不仅是同学们身体素质和运动水平的集体展示,更是团队协作和精神风貌的一次全面检阅。赛后,大家纷纷表示,不但体会到了竞争竞赛的乐趣,更是体验到了合作共赢的喜悦,赢得了精神文明和运动成绩的双丰收!