当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 资讯公告 >> 正文
音乐学院与玉溪第五小学签订实习基地建设协议
2021-09-24 发布者:龚娜 浏览次数:[]

9月22日,玉溪师范学院实习基地授牌仪式在玉溪第五小学举行。玉溪师范学院音乐学院党委副书记、副院长范晓晶,玉溪师范学院教师教育学院副院长郑华,玉溪师范学院教师教育学院教授吴光章,玉溪师范学院音乐学院教学管理办公室主任周树明,玉溪第五小学书记、校长韩旭波,玉溪第五小学副校长白月红,玉溪第五小学教务主任李梅及来自玉溪师范学院教育学院和音乐学院的27名实习生参加了此次授牌仪式。会议由孔祥伟老师主持。

授牌仪式上,韩校长首先对学校概况作了简要介绍,对各位实习生前来学校实习表示欢迎,希望各位实习生能够明确自身的角色定位,在实习期内能规划好学习、生活等方面,向学生传递正能量,为学生树立良好榜样,学有所成、学有所获、满载而归。

范晓晶副院长希望27位实习生端正实习期间的学习任务和行为态度,并叮嘱实习生们要注意角色的转换。认真学习,多看、多听、多请教、多思考,做到眼观六路、耳听八方,祝愿实习生们在五小的实习工作顺利、心情愉悦、收获满满!

在教学工作、纪律管理等方面,白月红副校长对实习工作进行了具体的安排,并希望实习生们能够在玉溪第五小学充分发挥自己的能力,适应环境,转变角色,勤于学习,善于思考,坚守教育初心,在实习中不断成长。

“美好未来可期遇”,期待实习生们能够汲取教师们的宝贵经验,热爱孩子,热爱教育,在五小这个大集体里快乐学习,做到学有所思、学有所获,在实践中不断成长,乘着小教的帆船踏歌而行,开启幸福的教育人生!祝愿各位实习生在五育树下能够邂逅最美的自己!