当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 艺术实践 >> 正文
第六届“未来教师素质大赛”院级初赛
2024-05-24 发布者:殷红青 浏览次数:[]

音乐学院于2024年5月23日晚18:00在舞蹈楼开展第六届“未来教室素质大赛”初赛。本次大赛旨在提升师范生的综合素质,展示他们在教学、管理、沟通等方面的能力,促进未来教师的全面发展。

大赛主要从教学设计、教学展示、教育理论知识、班级管理以及综合素质等方面进行考察。

本次比赛邀请学院音乐系吴雪梅老师,范钰湘老师;舞蹈系丁雁彬老师;航空专业何腾坤、肖帅、王贝、李曼莹、林子儿老师担任评委。比赛期间,评委老师根据参赛同学提交的教案、主题论文和现场表现进行综合打分,并从讲课内容、授课技巧、时间把控等多方面对每位参赛同学进行细致点评,并对同学们的课堂教学进行指导。

经过激烈的角逐,进入复赛的同学有音乐组:王强、樊雪妮、张羽彤、罗晓婷;舞蹈组:赵颖东、王婉云、陆光蕊;航空组:李俊丹、李炆怡。未来教师素质大赛的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的平台,相信在全校师生的共同努力下,未来教师的素质将会得到进一步提升,为国家的教育事业做出更大的贡献。


新闻资讯

我院教师任丹参加“星光灿烂...

2024年5月26日上午9点,“星光灿烂”第...

玉溪师范学院第三届礼仪风采...

华裳翩翩展风采,礼仪风韵颂中华。2024...

中国音乐学院马金泉教授做客...

5月28日上午,中国音乐学院马金泉教授做...

中国音乐学院马金泉教授赴我...

5月28日下午,中国音乐学院马金泉教授赴...

电话:0877-2057045 邮编:653100 联系地址:云南省玉溪师范学院音乐楼

©玉溪师范学院音乐学院  版权所有,未经书面授权,不得擅自转载