玉溪第七届青年演员比赛玉溪师范学院音乐学院预赛成功举行
2020-07-06 发布者:吴雪梅 浏览次数:[]

7月3日,音乐学院在舞蹈大楼102举行玉溪第七届青年演员比赛预赛。本次比赛由音乐学院主办,邀请了音乐学院副院长陈刚老师、李海燕老师、音乐学院舞蹈系王鹏老师、李娟老师、项莉老师担任嘉宾评委。

各参赛选手的表演精彩纷呈、各有千秋。或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快,灯光下舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给大家带来一阵阵视觉上的冲击与享受。旋转的舞步伴着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让舞蹈教室成为一个青春闪亮的舞台。歌手和演奏者们也用专业的表演让大家赞叹不止。
    面对激烈的竞争,最终舞蹈组谢思曼《转山》、丁思缘《报童晨曦》、陈诗瑶《追》、韩沂君《晓春学子》、曾嘉艺《且看行云》、刘婷婷、岳津冉《幻》;音乐组罗丽媛《分骨肉》、鲁琴《江城子》、陈林兰《我爱我的祖国》、黄芬《醉了千古爱》、郭熹熹《哈尼情歌》成功晋级。

本次比赛在老师同学们的祝福声和现场观众的尖叫声中圆满结束,预祝晋级的选手在后面的比赛中能取得优异的成绩。