新学伊始振兴之行
2014-09-15 发布者:张锦松 浏览次数:[]

2014年9月12日音乐学院全体党员在学生党支部书记范晓晶的带领下赴玉溪市振兴小学参与实践和考察了解。

刚刚踏入校门,振兴小学的学生们便很有礼貌的跟大家问好,这让我们倍感喜悦,校长陈老师带我们参观了学校,一路上,学生们总是热情的围着我们。陈校长首先带我们走进了他们的音乐教室,教室不大,黑板上写满了音乐知识。在这音乐教室里,陈校长和范老师为我们安排了上课的相关事宜。参观完音乐教室之后,我们又看了学校环境,相比之前的条件改善了很多,让我们稍感欣慰。

此次活动让大家感触良多。陈校长为这群可爱的孩子所做的一切让我们为之敬佩,他为振兴撑起了一片天,让孩子们能在这里快乐的成长和学习,他毕身为孩子所做的付出是我们无法想象的,通过一个下午的相处和了解,乐观开朗的陈校长成了我们大家的偶像。真诚希望通过这次活动能够号召更多的人关注社会上的弱势群体,他们需要关心和帮助,一个人的力量是薄弱的,但是一群人的力量就会变得很强大。祝愿“振兴小学”发展得越来越好!

振兴小学,我们来了!

音乐学院学生与振兴小学的孩子交朋友

范晓晶老师和陈校长为音乐学院学生安排工作