玉溪师范学院音乐学院
寒冬送温暖 情系贫困生
时间:2021-11-23 13:13:52   来源:龚娜   阅读次数:

为保证我校家庭经济困难学生温暖过冬,学校启动了2021年新生寒被补助发放工作。2021年11月22日,我校副校长杨光、校团委副书记余家赛、音乐学院党委书记和虹、党委副书记范晓晶等领导,在学院辅导员、班主任的陪同下深入宿舍,亲自为我院2021级家庭经济困难学生送上寒被。

杨副校长代表学校对我院家庭经济困难学生表示了亲切的问候,并亲自为D栋525宿舍李金珠同学以及D栋523宿舍李炆怡同学等多名贫困生代表发放了慰问品,并详细询问他们的学习和日常生活情况,倾听学生对自己未来的规划并给出诚恳建议,告诉他们无论是学习上还是生活上遇到困难,老师和同学们都会尽全力帮助,不会让贫困学生因为经济上的困难而影响学业。

在此次“送温暖”活动中,我院共41名家庭经济困难学生接受了寒被补助。学校和老师们的爱心关怀让同学们深受鼓舞,他们纷纷表示,将以积极乐观的心态克服困难,做自立自强的新时代大学生。

热 门 文 章