音乐学院党委召开党委理论中心组学习(第八次)
时间:2021-11-19 11:13:25   来源:龚娜   阅读次数:

2021年11月17日上午,音乐学院党委在音乐楼212会议室召开党委理论中心组学习,专题传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由音乐学院党委书记和虹主持,副院长范晓晶(主持工作)、陈刚、院长助理蔡威、辅导员杨丽娟及办公室行政人员参加了会议。

会议开始,由音乐学院党委书记和虹传达贯彻党的十九届六中全会精神。副院长范晓晶(主持工作)提到,总结和回顾历史让我们从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。我将坚决贯彻落实全会和决议精神,从百年党史中汲取智慧,用伟大精神滋养和激励自己的使命担当。

副院长陈刚表示党的百年奋斗征程,于我们来说是经验、是智慧,更是力量的源泉;回顾过去,放眼未来,对如今的成就倍加珍惜的同时,心中的信念也更加坚定。在这光荣而伟大的时期,作为历史的见证者的创造者,我一定不忘初心使命,弘扬党的伟大精神和光荣传统,为实现新时代的奋斗目标不懈努力!

最后,党委书记和虹提出,作为人民教师,大家一定要按照十九届六中全会精神和总书记讲话的要求,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。在下一步的工作中,要通过学习全会精神,凝心聚力把思想和行动统一到推动学院发展。要通过学习提升工作本领,转变工作作风,形成“愿干事、能干事、干成事、不出事”的良好氛围,共同为建设好音乐学院而努力奋斗。

热 门 文 章