玉溪师范学院音乐学院
校领导中秋佳节深入我院学生宿舍走访慰问
时间:2021-09-20 15:12:34   来源:龚娜   阅读次数:

2021年9月19日,在中秋佳节来临之际,我校副校长杨光代表学校领导,在保卫处处长史文莉、团委副书记余家赛以及我院党委书记和虹、党委副书记范晓晶、副院长李海燕等老师的陪同下,与新生班主任一起深入班级、走访宿舍,为我院2021级新生送上了诚挚的节日祝福。

走进教室,我院2021级音乐2班全体同学正在欢度中秋,杨副校长十分关切地仔细询问了同学是否吃上了月饼,了解同学们的学习、生活情况,希望同学们尽快适应大学生活,认真做好未来规划。随后,杨副校长走访了我院新生宿舍,对同学们致以关心和问候,并与同学们进行了亲切的交谈。

校领导的亲切关怀,使远离家乡的同学们减轻了思乡之情,感受到了中秋的气氛,而且拉进了学校与同学们之间的关系,更有利于新生们更快的适应大学生活。

热 门 文 章