玉溪师范学院航空服务艺术与管理专业新生见面会圆满召开
时间:2021-10-14 10:01:20   来源:龚娜   阅读次数:

新学期伊始,为了营造良好学习氛围,更好地激发学习热情,帮助2021级新生快速了解学院和空乘专业概况,音乐学院航空服务艺术与管理专业于2021年10月11日上午10时在音乐学院演播厅举行了新生见面会。玉溪师范学院分管音乐学院副校长杨光、副校长章新、音乐学院党委书记和虹、副院长(主持工作)范晓晶、副院长李海燕、陈刚、院长助理蔡威、班主任龚娜及企业方代表北京广慧金通教育科技有限公司云南区域总经理刘雅君、工作处主任何腾坤及专业教员参加了会议,见面会由音乐学院党委书记和虹主持。

首先,副校长杨光作出重要讲话,她代表全校师生欢迎航空专业的115名新生,希望同学们能够珍惜宝贵的大学时光,利用好学校的丰富资源,弘扬乐于求知、敢于求真、勇于创新的精神,练就和汇集学习、思想、行动的澎湃力量,在新时代大潮中成长为更好的自己,在与新时代同向、同行的征程中,绽放出新时代大学生的绚丽青春光彩!

随后,广慧金通云南区域总经理刘雅君介绍了我校空乘专业的办学过程和办学特色、分析了我国民航客运发展现状、空乘专业人才需求现状和就业前景、师资与教学、实践教学、特色赛事、国际合作及签约实习就业等办学成果,让新生们对空乘专业有了全面且详细的了解,同时也对新生们提出了新的期望,期待大家在新学期能够有新的目标,度过有意义的大学生活。

会上,音乐学院副院长(主持工作)范晓晶强调,今年是航空服务艺术与管理专业首届招生,在全校师生的期待下更应严格要求并规范同学们的一言一行。新生代表许原振发言,他表示来到大学是一次新的开始,应该接受老师的谆谆教诲,正值青春年华的我们应该谨记“至真至善,致美致用”的校训。

最后,学校、学院领导与教师代表为新生代表授予校徽,行正冠礼仪式,希望同学们能继往开来,带着老师的鼓励,在大学生活里创造更多辉煌,为玉溪师范学院增光添彩!

通过本次见面会,2021级新生加深了对大学学习生活及专业情况和发展的了解,纷纷表示将牢记学院和老师们的嘱托,刻苦学习,全面发展,乘风起航,逆风飞翔!

热 门 文 章