玉溪师范学院音乐学院
音乐学院召开疫情防控工作会议
时间:2020-04-22 19:24:00   来源:吴雪梅   阅读次数:
  4月22日上午10点,音乐学院在一教演播厅召开疫情防控工作会议,学院全体教师参加会议,会议由院长岳春主持。
  会上,院长岳春传达了学校有关疫情防控会议的精神,带领老师学习了《云南省学校新冠肺炎疫情防控手册》相关内容。并要求全体教师要切实提高思想认识,增强疫情防控工作责任感紧迫感,严格纪律要求,把疫情防控工作抓细抓实。

  李偲妤老师就“一人一策”、疫情防控期间的相关工作要求作了说明;范晓晶副书记就学生返校前14天、返校报道期间及返校后的疫情防控工作进行了安排,要求班主任、辅导员要做好学生返校前14天防控信息的准确收集、记录,确保每一位学生能安全返校。
  党委书记和虹强调,全体教师要强化责任担当,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓紧抓实,每个教师均有责任;要增强纪律意识,严格执行外出请假审批制度,做好开学前“一人一策”健康排查工作,严格落实“人盯人”措施;班主任、辅导员要做好学生返校前14天防控信息的准确收集、记录,把学生返校各项防控工作抓细抓实。