玉溪师范学院音乐学院
学校党委到音乐学院宣布中层正职任职决定
时间:2020-04-22 19:20:00   来源:吴雪梅   阅读次数:
  4月22日上午,学校党委到音乐学院宣布中层正职任免决定。校党委委员、副校长杨光,党委组织部组织科科长冶联凤出席会议,音乐学院全体教职员工参加会议。会议由学院党委书记和虹主持。

  按照会议议程,组织部组织科科长冶联凤首先宣读和虹、岳春同志的任职文件;校党委委员、副校长杨光结合音乐学院新一届党政主要领导的任职,对学院领导班子及学院的发展提出了要求:一是平稳、稳定。音乐学院书记和院长都没有变动,这对于学院来说既是机遇,又是挑战。一方面,这说明我们音乐学院领导班子配合协作好,互相熟悉,对音乐学院的发展有认识;另一方面,也要求领导班子在新的任职期间谋发展、有创新。二是要加强“团队”建设。学院的发展离不开团队,需要我们教职员工齐心协力。领导班子要有思路,有目标;教职员工要配合领导,形成合力。三是要有发展目标。音乐学院曾经有过辉煌的历史,但是近两年发展出现了下滑的趋势,希望新一届班子有高的定位,通过努力,重获辉煌。

  党委副书记、院长岳春同志最后作表态发言:表示感谢组织信任,同时感谢音乐学院同仁的支持,今后工作中会做到党政合力,起到“动车效应”,推动音乐学院不断发展壮大。