玉溪师范学院音乐学院
音乐学院学生党支部开展“青年一代有担当,爱国爱党有使命”主题党日
时间:2020-04-09 13:16:04   来源:吴雪梅   阅读次数:
  4月7日,音乐学院学生党支部于开展了“青年一代有担当,爱党爱国有使命”网络主题党日活动。活动期间,同志们一起学习了《习近平同志给北大援鄂医疗队全体90后党员的回信》,观看视频《战役能力》,围绕学习内容进行了重点发言。
          
  
通过学习交流,大家进一步认识到作为新时代党员,要时刻坚决拥护和维护中国共产党领导,紧紧团结在党组织周围。面对疫情,要从自身做起,高标准严要求,充分发挥好党员先锋模范作用。黄睿同志肯定了同志们的发言,她认为大家的发言很精彩,有自己的观点和见解,可以看出同志们对学习资料做了很充分的准备。
  专职组织员陶正杰总结表示,爱党爱国并不是抽象的,而是具体的。它体现在我们学习、工作、生活的方方面面。在抗疫期间,党员同志要率先垂范,带头爱党爱国,带头做好服务,以实际行动践行入党誓言。