音乐学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨党员民主评议大会
时间:2019-12-23 14:00:22   来源:吴雪梅   阅读次数:
   12月20日,音乐学院学生党支部在图书馆党建书屋召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会暨党员民主评议大会。会议由支部书记黄睿主持,支部全体党员参加,音乐学院党委副书记范晓晶到会指导。

黄睿同志代表党支部委员会向全体党员作了支委班子的剖析检查。随后,支部全体党员从存在的主要问题、产生问题的原因及下一步整改措施三方面,并结合会议主题和学习工作实际依次进行了深刻的批评与自我批评。最后,同志们进行了民主评议以及对党支部班子一年来的工作作了客观的评测。

党委副书记范晓晶从思想、觉悟和行动等方面谈了该如何去做一个合格的共产党员,并表示一个合格的党员一定要加强理论的学习,提升自身的党性修养,要有严格的组织纪律观念,端正自身态度,要能真正起到模范带头作用。
   黄睿同志表示,本次专题组织生活,同志们进一步摆正了自己,认真查摆了问题,明确了整改方向,为党员作用的发挥和党支部的建设打牢了基础。