音乐学院学生党支部集中学习党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-23 13:59:20   来源:吴雪梅   阅读次数:
   为了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实将会议精神贯彻落实到学习、工作、生活中,音乐学院学生党支部于12月16日在党建书屋组织党员进行集中学习。

学习会上,专职组织员陶正杰同志解读了十九届四中全会精神。陶正杰同志号召,党员同志要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,把学习贯彻落实全会精神与“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将会议精神贯彻落实到学习、工作和生活中。

通过学习,同志们对党的十九届四中全会精神有了更进一步了认识和理解,都表示一定要原原本本学,系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。