玉溪师范学院音乐学院
陕西高校音乐教育联盟与玉溪师范学院声乐教师交流音乐会
时间:2019-05-08 16:08:35   来源:吴雪梅   阅读次数:
  2019年4月27日晚7:30,陕西高校音乐教育联盟与玉溪师范学院声乐教师交流音乐会在玉溪师范学院聂耳音乐厅拉开了帷幕。此次声乐教师交流音乐会是高校之间一次有意义的实践活动,促进了兄弟院校声乐艺术的交流、推进了音乐教师音乐素质的全面提高、带动了学院学科建设的稳步发展。 
   陈刚副院长为音乐会开幕致辞,我院全体领导及音乐教师参加了音乐会,观看了一场技艺精湛的高水平演出。

  我院苏鸣、任丹老师参与了音乐会的交流演出,陕西高校音乐教育联盟的陈春华教授、程辉副教授、贺星教授、史海静副教授、杨小棠副教授、郭守君教师、李继超教师、谢艳教师、田川教师以及钢琴艺术指导杨小龙教师为音乐会献上了《山西牧歌》、《蓝色爱情海》、《军营飞来一只百灵》、《凉州词》、《我爱你中国》等大家耳熟能详的经典歌曲, 老师们精湛的技艺和纯熟的舞台表演,赢得了一阵阵热烈的掌声和欢呼声。

  音乐会返场三次得以落幕,我院师生共同感受了舞台上所有老师的深厚演唱功底以及对音乐的执着追求,也丰富了我们的校园文化,提高了学生们的艺术修养,给大家带来了美的质感和享受。