玉溪师范学院音乐学院
音乐学院学生党支部进行专题党课学习
时间:2019-04-11 16:08:14   来源:吴雪梅   阅读次数:
    2019年4月9日下午,音乐学院学生支部在专家公寓411进行进行专题党课学习。

    陶正杰同志以学习德钦县羊拉派出所先进事迹为切入点,给同志们上了一堂理想信念教育。他讲到,羊拉乡一直传承着“老羊拉精神”——为民不讲条件、不谈困难。这就是共产党人坚定不移践行的为人民服务个根本宗旨。开展向羊拉派出所学习活动是深入贯彻省委决策部署的重要举措,是一项严肃的政治任务。党员同志要切实提高思想认识,深入学习宣传羊拉派出所的忠诚品格、公仆情怀、政治担当、崇高理想。

    同时,陶正杰同志强调,共产党员应当是彻底的唯物主义者,是马克思主义的忠实信仰者和坚定践行者,共产党员一定和必须是信党、爱党、护党的共产主义战士。
    学习会上,党员同志还讨论了上个月党员积分制扣分情况。

    通过本次学习后,每一位党员必须在思想上、行动上跟随党组织。并做一位忠诚、有担当、有理想的共产党员