玉溪师范学院音乐学院
玉溪师范学院第二届校园歌手大赛圆满落幕
时间:2018-11-01 16:41:46   来源:吴雪梅   阅读次数:
  唱出活力青春,释放激情无限。为进一步推动校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛, 1021日晚19:00,由共青团玉溪师范学院委员会主办,共青团音乐学院委员会承办的玉溪师范学院第二届校园歌手大赛总决赛在聂耳演艺厅隆重上演,担任此次大赛的评委为音乐学院党委副书记范晓晶、团委书记龚斌和蔡威老师,音乐学院学生文依婷、黄成敢主持,各学院学生代表以及音乐学院全体成员观看了比赛。

830820360906118542.jpg

为保证校园歌手大赛的顺利进行,音乐学院团委学生会从筹备时就开始有条不紊的进行策划、宣传等工作,通过1019日晚的初赛筛选,脱颖而出了8名专业组选手和8名非专业组选手参加本次总决赛。决赛现场,非专业组选手倾情演唱的《贝加尔湖畔》、《我在人民广场吃炸鸡》等歌曲,时而低沉、时而高亢,激情四射的表演点燃现场观众的热情;之后,专业组选手演唱的歌曲《像梦一样自由》《卓玛》等,浓韵的感情基调、强烈的节奏感歌声震撼心灵,使现场气氛迅速升温,展现了专业组选手非凡的艺术水准和舞台表现力,赢得了现场观众热烈的掌声和欢呼声,大赛在歌曲《回忆的沙漏》忧伤感人的旋律中结束。

800620604219552664.jpg

本次比赛综合评委打分,按照平均分排序,专业组7号选手龙学杰获得第一名,6号选手罗丽媛获得第二名,2号选手和蕾光获得第三名;非专业组1号选手字庭清获得第一名;6号选手李贵梅获第二名;3号选手赵嘉晨获得第三名。之后由评委范晓晶老师、蔡威老师、龚斌老师为获奖选手颁奖。颁奖结束后参赛选手、工作人员及评委老师上台合影留念。

422935039955372606.jpg